モデルの変更と追加料金を確認する
ShareAIクライアントワークの現在の条件と提案された条件を比較し、期限切れ前に受け入れるか拒否し、記録された決定を確認してください。
このページについて
実行中のクライアントワーク統合は、承認されたモデルやBuilderの追加料金を変更する提案を受け取ることがあります。元の作業をすでに受け入れていても、新しい決定としてこれを確認してください。


提案を確認する#
- Billing → Subscriptions & Commitments → を開く レビューが必要.
- 作業を開いて見つける 条件変更リクエスト.
- 現在のモデルリストと提案されたモデルリスト、追加料金を比較してください。
- メモと回答期限を確認してください。
- 必要に応じて決定メモを追加し、明確に受け入れるか拒否してください。
提案が保留中の場合#
本番環境は現在受け入れられた条件の下で続行されます。提案自体は承認を変更しません。拒否すると現在の条件が維持され、決定が記録されます。
受け入れ後#
サポートされているクライアントワークフローは、両方の作業キーとProduction追加料金における承認済みモデルを更新します。作業を再開し、現在の状態と「アクティビティ&決定」を確認してください。使用 使用状況 後続の記録された消費を確認するために使用します。
提案が変更された場合#
最新バージョンをリフレッシュして確認し、決定を下す前に確認してください。以前のスクリーンショット、メッセージ、または期限切れのリンクに頼って承認する条件を判断しないでください。
最終更新日 2026年9月15日