클라이언트 작업 승인 중지하기
승인된 ShareAI 클라이언트 작업을 찾아서, 취소 작업을 검토하고 이전 사용 및 결정 기록을 유지하면서 상태를 확인하세요.
이 페이지에서
클라이언트 작업 서비스가 더 이상 워크스페이스를 사용하지 않아야 하는 경우, 현재 약정을 열어 사용 가능한 취소 작업을 검토하세요. 브라우저 탭을 닫는 것으로 서비스가 취소되지 않습니다.


중지하기 전에 검토하세요#
- 결제 → 구독 및 약정을 지불 워크스페이스에서 엽니다.
- 작업을 선택하고 해당 Builder와 현재 상태를 확인하세요.
- 취소 설명을 읽고 액세스를 중지하려는 경우 명시적인 확인을 사용하세요.
- 결과 상태를 확인하고 기록 및 활동 및 결정 내역을 확인하세요.
이전 사용 기록은 유지됩니다#
향후 승인 중지는 이전에 기록된 소비, 결정 또는 구매를 삭제하지 않습니다. 청구를 조정할 때 관련 기간의 사용 기록을 확인하세요.
관련 통합을 명확히 유지하세요#
클라이언트 작업 프로덕션 자격 증명, 일반 콘솔 API 키 및 애플리케이션 OAuth 권한 부여는 별도의 라이프사이클을 가집니다. 실제로 서비스를 구동하는 승인을 취소하세요. 관련 없는 개인 키를 삭제한다고 해서 Builder 통합이 반드시 중지되는 것은 아닙니다.
작업이 불가능할 때#
자신의 역할과 워크스페이스를 확인하고 작업 참조와 함께 Builder 또는 지원팀에 문의하세요. 조직의 승인 경계를 우회하기 위해 다른 계정을 사용하지 마세요.
마지막 업데이트 9월 15, 2026