停止客户工作授权
找到已接受的 ShareAI 客户工作,审查撤销操作并验证其状态,同时保留之前的使用和决策记录。
本页面内容
如果某个客户工作服务不再需要使用您的工作空间,请打开其当前承诺并审查可用的撤销操作。关闭浏览器标签页不会撤销服务。


停止前请先审查#
- 打开 Billing → Subscriptions & Commitments,在付费工作空间中查看。
- 选择工作并确认其 Builder 和当前状态。
- 阅读撤销说明,并在您打算停止访问时使用明确的确认操作。
- 验证结果状态,并检查历史记录和活动与决策。
之前的使用记录仍然保留#
停止未来授权不会删除之前记录的消费、决策或购买记录。在对账费用时,请检查相关期间的使用情况。
保持相关集成清晰#
客户工作生产凭证、普通控制台 API 密钥和应用 OAuth 授权具有独立的生命周期。撤销实际支持服务的授权。删除无关的个人密钥不一定会停止 Builder 集成。
当操作不可用时#
确认您的角色和工作空间,并通过工作参考联系 Builder 或支持团队。不要使用其他账户绕过组织的审批边界。
最近更新于 9 月 15, 2026