ShareAI Platform Docs

停止客户工作授权

找到已接受的 ShareAI 客户工作,审查撤销操作并验证其状态,同时保留之前的使用和决策记录。

查看为Markdown格式
本页面内容

如果某个客户工作服务不再需要使用您的工作空间,请打开其当前承诺并审查可用的撤销操作。关闭浏览器标签页不会撤销服务。

在审查撤销操作之前,请在接受工作的工作空间下找到该工作。在审查撤销操作之前,请在接受工作的工作空间下找到该工作。
在审查撤销操作之前,请在接受工作的工作空间下找到该工作。

停止前请先审查#

  1. 打开 Billing → Subscriptions & Commitments,在付费工作空间中查看。
  2. 选择工作并确认其 Builder 和当前状态。
  3. 阅读撤销说明,并在您打算停止访问时使用明确的确认操作。
  4. 验证结果状态,并检查历史记录和活动与决策。

之前的使用记录仍然保留#

停止未来授权不会删除之前记录的消费、决策或购买记录。在对账费用时,请检查相关期间的使用情况。

客户工作生产凭证、普通控制台 API 密钥和应用 OAuth 授权具有独立的生命周期。撤销实际支持服务的授权。删除无关的个人密钥不一定会停止 Builder 集成。

当操作不可用时#

确认您的角色和工作空间,并通过工作参考联系 Builder 或支持团队。不要使用其他账户绕过组织的审批边界。

最近更新于 9 月 15, 2026

ShareAI平台文档
所有文档

按标题或内容搜索。

询问关于此页面的问题

选择一个助手来探索此页面。您也可以复制页面并将其粘贴到您的对话中。

Ask ChatGPTAsk ClaudeAsk GrokAsk ShareAI