ShareAI Platform Docs

Examinez et acceptez un devis de travail client

Examinez les modèles proposés et la surcharge d’un Builder ShareAI, sélectionnez l’espace de travail payant et acceptez ou refusez délibérément une offre de travail client.

Voir en Markdown
Sur cette page

Un Builder peut partager un lien d’approbation privé pour une automatisation, un travail ponctuel ou un travail personnalisé. Ouvrir ce lien vous permet d’examiner la proposition ; cela ne l’accepte pas.

Exemple d’offre dans l’interface actuelle de révision de travail client. Examinez l’espace de travail, les prix des modèles et la surcharge avant de décider.Exemple d’offre dans l’interface actuelle de révision de travail client. Examinez l’espace de travail, les prix des modèles et la surcharge avant de décider.
Exemple d’offre dans l’interface actuelle de révision de travail client. Examinez l’espace de travail, les prix des modèles et la surcharge avant de décider.

Avant de décider#

  1. Ouvrez le lien d’approbation actuel et connectez-vous si nécessaire.
  2. Choisissez l’espace de travail personnel ou organisationnel qui doit payer pour la Production.
  3. Lisez le nom du travail, l’identité du Builder, les modèles autorisés, les prix du réseau et la surcharge du Builder.
  4. Vérifiez l’estimation affichée et ses hypothèses. Il s’agit d’une illustration de l’utilisation prévue, pas d’une facturation immédiate.
  5. Acceptez uniquement après avoir confirmé les modèles et la surcharge, ou refusez si la proposition n’est pas correcte.

Approbation de l’organisation#

Les Propriétaires et Administrateurs d’organisation peuvent prendre la décision pour leur espace de travail. Si vous n’avez pas l’autorité nécessaire, demandez à la personne appropriée d’examiner la demande originale au lieu de l’approuver via un autre compte.

Que se passe-t-il ensuite#

Après l’acceptation par le client, le travail entre en revue ShareAI avant que la Production puisse démarrer. La mise en scène reste l’environnement de test du Builder. Suivez le statut dans Abonnements & Engagements.

Les liens d’approbation peuvent expirer ou être régénérés. Si la page indique que la demande n’est plus actuelle, demandez au Builder le dernier lien ou ouvrez la dernière proposition depuis Facturation. Une décision s’applique à la version affichée pour examen.

Conservez l’enregistrement#

Utilisez Activité & Décisions pour examiner la décision enregistrée. Ne partagez pas le lien d’approbation privé publiquement et n’incluez pas de secrets API lors de la discussion de l’offre.

Dernière mise à jour le 15 septembre 2026

Documentation de la plateforme ShareAI
Toute la documentation

Rechercher par titre ou contenu.

Poser une question sur cette page

Choisissez un assistant pour explorer cette page. Vous pouvez également copier la page et la coller dans votre conversation.

Ask ChatGPTAsk ClaudeAsk GrokAsk ShareAI