クライアント作業の見積もりを確認して承認する
ShareAI Builderが提案するモデルと追加料金を確認し、支払いワークスペースを選択して、クライアントワークの見積もりを慎重に受け入れるか拒否してください。
このページについて
Builderは、オートメーション、一回限りの作業、またはカスタム作業のためのプライベート承認リンクを共有する場合があります。そのリンクを開くことで提案を確認できますが、それを受け入れるわけではありません。


決定する前に#
- 現在の承認リンクを開き、必要に応じてサインインしてください。
- 本番環境の支払いを行う個人または組織のワークスペースを選択してください。
- 作業名、Builderの身元、承認されたモデル、ネットワーク価格、Builderの追加料金を確認してください。
- 表示された見積もりとその前提条件を確認してください。それは計画された使用量の例であり、即時の請求ではありません。
- モデルと追加料金を確認した後にのみ受け入れるか、提案が正しくない場合は拒否してください。
組織の承認#
組織のオーナーと管理者は、自分のワークスペースのために決定を下すことができます。権限がない場合は、別のアカウントで承認するのではなく、適切な人物に元のリクエストを確認するよう依頼してください。
次に何が起こるか#
クライアントが受け入れた後、作業はShareAIレビューに入り、本番環境が実行される前に確認されます。ステージングはBuilderのテスト環境として残ります。ステータスをフォローしてください。 サブスクリプションとコミットメント.
期限切れまたは置き換えられたリンク#
承認リンクは期限切れになるか再生成される場合があります。ページにリクエストが現在のものではないと表示された場合は、Builderに最新のリンクを依頼するか、Billingから最新の提案を開いてください。決定はレビューされたバージョンに適用されます。
記録を保持する#
Activity & Decisionsを使用して記録された決定を確認してください。プライベート承認リンクを公開したり、APIシークレットを含めて見積もりについて議論したりしないでください。
最終更新日 2026年9月15日